what dls method in cricket
what dls method in cricketक्या आप क्रिकेट के प्रशंसक हैं जो खेल में थोड़ा अतिरिक्त रोमांच जोड़ना चाहते हैं? क्रिकेट में DLS विधि के सिवाय कुछ और नहीं। यह अभिनव प्रणाली, जिसे डकवर्थ-लुइस-स्टर्न विधि भी कहा जाता है, बारिश से प्रभावित मैचों में लक्ष्य स्कोर निर्धारित करने के लिए एक गणितीय सूत्र है। क्रिकेट में मौसम की अप्रत्याशित प्रकृति के साथ, DLS विधि दौड़ने वाली टीम के लिए संशोधित लक्ष्य की गणना करने के लिए एक निष्पक्ष और संतुलित तरीका प्रदान करती है। इस विधि में शेष ओवर की संख्या, गेंदों की संख्या को ध्यान में रखती है Transliterated Hindi text: Kya aap kriket ke prashansak hain jo khel mein thoda aur romanch jodna chahte hain? Kriket mein DLS vidhi ke siway kuch aur nahi. Yah abhinav pranali, jise Dakworth-Lewis-Stern vidhi bhi kaha jata hai, baarish se prabhavit matchon mein lakshya scor nirdharit karne ke liye ek ganitiya sutra hai. Kriket mein mausam ki apratyashit prakriti ke sath, DLS vidhi daudne vali team ke liye sanshodhit lakshya ki ganana karne ke liye ek nishpaksh aur santulit tareeka pradan karti hai. Is vidhi mein shesh over ki sankhya, gendgon ki sankhya ko dhyan mein rakhti hai.
Teachers suspended in for molestation of girlswhat dls method in cricketयूएनएड्स की नई रिपोर्ट में एचआईवी प्रतिक्रिया को पटरी पर लाने का सुझाव दिया गया हैFreida Pinto Boards Ron Howard’s Hillbilly Elegy
Chidambaram lauds Bengal govt for improvement in Naxal areasKastoori movie review: A reality check about caste and class चिटफंड घोटाला: सीबीआई ने दो बीजद नेताओं के घरों और दफ्तरों पर छापे मारे सुप्रीम कोर्ट करेगा धारा 377 की समीक्षा: जानिए क्या है वह सब जो आपको जानना चाहिए
‘Hamari Adhuri Kahani’ isn’t a woman-centric film: Vidya Balanहरियाणा सरकार उदय के तहत 775 करोड़ रुपये के बांड की नीलामी करेगी एचएएल को वायुसेना और थलसेना से 15 सीमित श्रृंखला के हल्के लड़ाकू हेलीकॉप्टरों के लिए आरएफपी प्राप्त हुआ