what dls method in cricket

image

what dls method in cricket

what dls method in cricket

  

what dls method in cricketक्या आप क्रिकेट के प्रशंसक हैं जो खेल में थोड़ा अतिरिक्त रोमांच जोड़ना चाहते हैं? क्रिकेट में DLS विधि के सिवाय कुछ और नहीं। यह अभिनव प्रणाली, जिसे डकवर्थ-लुइस-स्टर्न विधि भी कहा जाता है, बारिश से प्रभावित मैचों में लक्ष्य स्कोर निर्धारित करने के लिए एक गणितीय सूत्र है। क्रिकेट में मौसम की अप्रत्याशित प्रकृति के साथ, DLS विधि दौड़ने वाली टीम के लिए संशोधित लक्ष्य की गणना करने के लिए एक निष्पक्ष और संतुलित तरीका प्रदान करती है। इस विधि में शेष ओवर की संख्या, गेंदों की संख्या को ध्यान में रखती है Transliterated Hindi text: Kya aap kriket ke prashansak hain jo khel mein thoda aur romanch jodna chahte hain? Kriket mein DLS vidhi ke siway kuch aur nahi. Yah abhinav pranali, jise Dakworth-Lewis-Stern vidhi bhi kaha jata hai, baarish se prabhavit matchon mein lakshya scor nirdharit karne ke liye ek ganitiya sutra hai. Kriket mein mausam ki apratyashit prakriti ke sath, DLS vidhi daudne vali team ke liye sanshodhit lakshya ki ganana karne ke liye ek nishpaksh aur santulit tareeka pradan karti hai. Is vidhi mein shesh over ki sankhya, gendgon ki sankhya ko dhyan mein rakhti hai.

  

प्रधानमंत्री मोदी, राष्ट्रपति मुखर्जी ने फ्रांस हमले की निंदा की; किसी भारतीय के प्रभावित होने की खबर नहीं what dls method in cricketWe’ll look at gap between wholesale,retail prices: Pranabप्रिंस, सरदार बॉक्स ऑफिस कलेक्शन दिन 1: शिवकार्तिकेयन, कार्थी की फिल्मों को पोन्नियिन सेलवन I से कड़ी प्रतिस्पर्धा का सामना करना पड़ा

  

Thought of making ‘Highway’ as an action film: Imtiaz AliAhead of Guardians of the Galaxy video game, James Gunn has this question about DraxShankar issues strong rebuttal: ‘I retain the right to exploit Anniyan script’विधानसभा चुनाव के पहले चरण में पश्चिम बंगाल में 80 प्रतिशत, असम में 78 प्रतिशत मतदान

  

Saaho teaser review: Prabhas movie has blockbuster written all over itIn order to punish soldiers,JK govt forwards inquiry report to Defence Ministryखोया-पाया: जहां मुजफ्फर विवेक पाटनी बन गया, वहां गुलबर्ग फैसले का कोई मतलब नहीं

पिंपरी चिंचवड महानगरपालिका © 2022-23

शेवटचा बदल: 15 / 10 / 2024